Главная » Отзывы

Отзывы о лечении

 

Благодарность врачу мануальной терапии г-ну Гераськову Сергею Михайловичу.

Болела в переходе головы шея, были боли сильные, невозможно спать. После лечения боль прошла. Спасибо Сергею Михайловичу.
Сергей Витальевич. 8 902-290-76-64

 

 

Благодарность врачу мануальной терапии г-ну Гераськову Сергею Михайловичу.

Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм.
Я пришла к Вам Сергей Михайлович уже, потеряв всякую надежду, на выздоровление. При моем заболевании, артроз III, практически обезноженная. Врачи рекомендовали только одно - замена коленных суставов. В течении десяти лет, я принимала все физиолечения, курорты, но "увы" лекарство не помогли.
Вы мне проделали 6 процедур, я хожу и могу себя обслуживать. Дай Бог Вам здовроья. Большое спасибо. Вы врач от Бога!
Желаю Вам и Вашей супруге Анжелочке достатка, сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой. Будьте счастливы, мои дорогие! Я Вас люблю. 

Куфонина Нелля Петровна. 11.08.2018 г.

 

Пришла с головокружением и болью в мышцах шеи, ныла рука. Прошла курс лечения и осталась очень довольная результатом. Сергей Михайлович просто шикарный профессионал и за это ему огромное спасибо!

Кудряшова Наталья 29.06.18

Спасибо огромное за ваши волшебные руки! Вы спасли меня от инвалидности! Огромная благодарность Вам и Вашим близким!

Виктория Грачева

Я, Поздняков Игорь Сергеевич, обратился с болями в голове, с первого сеанса было улучшение, решил пройти курс лечения и в результате головная боль прошла. Спасибо Сергею Михайловичу!

Поздняков Игорь Сергеевич

Я, Пугина Юлия Викторовна, обратилась в клинику с болями в спине (диагноз сколиоз). Улучшения почувствовала после первых трех сеансов. К последнему сеансу о болях вообще забыла! Хочется поблагодарить доктора Сергея Михайловича Гераськов за его труд, приносящий облегчение многим людям, которых мучает боль.

Пугина Юлия Викторовна

Я, Красина Екатерина Александровна, обратилась с болями в спине и голове, улучшения начались с первых сеансов. Хочу выразить огромную благодарность! Гераськов Сергей Михайлович врач с большой буквы, большое Вам спасибо! 28.03.2018

Я, Шульпин А.В., прошёл курс лечения в клинике остеопрактика Гераськова, чем очень доволен. А доволен результатом лечения! Боли в пояснице и грудном отделе пропали и, думаю, надолго. За что большое спасибо Сергею Михайловичу. Буду советовать эту клинику друзьм и знакомым, в случае необходимости корректировать своё здоровье. Спасибо! 27.03.2018

Я, Михайлова Тамара Степановна, инвалид II группы, мне 76 лет, случайно узнала о том, что есть такой замечательный мануальный терапевт Сергей Михайлович. После курса была в восторге от лечения! В результате у меня ничего не болит, а был перелом позвонков. Огромное спасибо Сергею Михайловичу за его золотые руки и всему персоналу. С уважением к Вам. 23.03.2018г.

Безмерно благодарен Сергею Михайловичу за то, что смог сделать то, что в больницах не удалось получить нужный результат. Приполз с пятью грыжами размером от 2 до 7 мм. После 3го сеанса боли утихли, а после 5го сеанса вообще пропали. После 1,5 лет мытарств, почувствовал себя здоровым человеком после 10 сеансов терапии.

Якоб Сергей. +8-937-799-11-92

Большое Спасибо чудо доктору! Мучалась больше года от болей, не могла спать нормально, ходить, сидеть, а Сергей Михайлович волшебными движениями вернул меня к полноценной жизни! Спасибо Вам огромное!!!

Полина. +7-972-012-68-21

От души благодарю Сергея Михайловича за чуткое и профессиональное отношение к любой болезни позвоночника (грыжа поясничного отдела) и ко мне. После проведённых сеансов окончательно встал на ноги и вернулся к рабочим и семейным обязанностям. Здоровья Вам и успехов во всех начинаниях!

Алексей. +7-927-713-70-22

Букина Наталья Николаевна
Эл. почта bukinanatalya5078@outlook.com
Тел. 8-937-980-58-25
Были боли в коленном суставе (диагноз - артроз коленного сустава). После прохождения курса лечения боли исчезли, в полном объеме восстановилась подвижность суставов, объем движения.
Большое спасибо доктору за квалифицированную помощь, внимательность к пациентам и индивидуальный подход к лечению. Лечение очень эффективно.
4.12.2017. Спасибо!

Пришла с болью в спине из-за постревматического смещения позвонка. За 7 сеансов состояние значительно улучшилось, боли прошли. Спасибо!
Русова А.М. 89372040974

Можно жить дальше! Избыточный вес, год хромала от боли в тазобедренном суставе. Не стоило так долго ждать.
8 сеансов и не верится, что боль ушла и можно полноценно двигаться, ходить, засыпать без боли.
Спасибо.
01.12.2017
89277398902. Наталья Петровна

Пришла с болями в спине и пяточной шпорой. За 10 сеансов стала новым человеком.
Большое спасибо!
Любцева Елена Вячеславовна 89272073762

Пришла на первый приём к доктору с болью в пояснице (грыжа поясничного отдела позвоночника). Спина болела на протяжении последних 4-х лет. После первых сеансов боль ушла, я смогла вставать и ложиться без боли.
Сергей Михайлович, спасибо вам за то что я снова могу двигаться и при этом у меня ничего не болит.
Шнулина Евгения 89370797089

Сергей Михайлович, большое спасибо за Ваш труд. Я обратилась за помощью шея болела, не поднималась рука. После первого сеанса боль в руке прошла, я целый год не могла поднимать ее выше плеча. Врачи в поликлинике не ставили диагноз. Боли в шее прошли, раньше долгое время я не могла нормально спать, не находила удобного местоположения шеи на подушке. Сейчас стало намного легче.
Доктор, большое спасибо Вам.
Слипуха Светлана Юрьевна 89376663244

Большое спасибо замечательному доктору от бога - Сергею Михайловичу!!!
В 2007 году меня к Вам привезли лёжа - защемление грыжи между 4 и 5 позвонками. Десять сеансов и я снова бегала.
В 2009 году подняв резко тяжёлое, сия грыжа о себе напомнила, Вы опять помогли
Вы стали нашим семейным доктором - дочь и муж также обращались за помощью, Вы помогли.
Не часто встретишь профессионалов.
Сейчас лечу шейный остеохондроз , сразу после первого сеанса почувствовала облегчение.
Огромное спасибо!
06.09.2017 Борисова И. 89277484737

6 сентября 2017
Толоркова Любовь Владимировна 1966 года рождения, обратилась с проблемой поясничных болей, онемение левой ноги и пальцев левой руки. В результате сеансов прекратились боли в поясничной области, хромать перестала. Боли в руке минимизировались, в связи с этим нормализовался ночной сон. Надеюсь, что необходимости не возникнет, но в случае проблем буду обращаться

Большое спасибо Сергею Михайловичу!!! Пришёл с больной спиной. Не мог ни работать, ни спать. Поставил на ноги. Спасибо ещё раз. 07.09.2017 Крутов А.М. 89371874213

Криволожников Владимир Сергеевич 1973 года рождения обратился к Сергею Михайловичу с болями в позвоночнике. Результат с улучшением почувствовался уже после первого сеанса, боль постепенно начала уходить. К концу лечения стал чувствовать себя намного лучше. Хочу выразить слова огромной благодарности за проделанную работу. большое спасибо

Обратившись к Сергею Михайловичу с тремя грыжами 6мм, 5мм и 9мм, плюс смещение позвонка - после нескольких сеансов я стал радоваться жизни. Боль ушла, двигаться стало намного легче. А после 10го сеанса я стал двигаться как и раньше - без боли. Сергей Михайлович, огромное вам спасибо и большого процветания вашей клинике. Хорошо, что есть такие профессионалы с большой буквы.
Сергей Михайлович, вы настоящий кудесник.
21.07.2017 89277345715 Мартыненко А.Н.

Пастухова Татьяна Николаевна очень благодарна доктору Сергею Михайловичу за помощь, прошли боли в спине, смогла нормально жить и работать. Хороший врач и отзывчивый человек, профессионал в своем деле.

Спасибо огромное, Сергей Михайлович! Вы очень мне помогли. Спасибо за Ваш профессионализм и доброе отношение к людям! Были постоянные головные боли, тяжесть, боли в спине. После 5 сеансов почувствовала себя как "новая". Все боли и дискомфорт прошли. Теперь всей семьей только к Вам! Процветания Вам и здоровья!!!
Шхацева Ирина 89272032212

Выражаю свою благодарность врачу клиники Сергею Михайловичу за его внимательное отношение, профессиональные качества. Пришла впервые на прием с сильными болями в спине, после 10 сеансов лечения чувствую себя совершенно здоровой. Всем, кто нуждается в помощи мануальных терапевтсв, советую пройти курс лечения в данной клинике! Огромное спасибо!
Дошапицкая Ольга 89170321808

Обратился за помощью после двух месяцев тянущих болей в пояснице и левой ноге. МРТ сделанное в период обострения в ноябре 16 года показал грыжу L4-L5 8мм. Прошел 10 сеансов и комплекс медикаментов. Привело к значительному улучшению состояния. Появился шанс обойтись без операции (до этого обращался к 3м неврологам - все направляли на операцию). Большое спасибо Сергею Михайловичу за индивидуальный подход и внимательное отношение!
Ефимов Игорь Михайлович
47 лет, 89991721959

Большое спасибо Сергею Михайловичу! У меня сильно болела шея и голова, был подвывих в шейном отделе позвоночника. Сергей Михайлович очень профессионально устранил подвывих и провел курс лечения, после которого прошли головные боли и боли в шее. Чувствую себя намного лучше! Большое спасибо!
Ерышева Е. А. 8960 8154956

Благодарю Сергея Михайловича, за большое внимание, оказанное мне в лечении шейного, грудного, и поясничного отдела. Так как у меня была спазмирована шея, грудной отдел. Мне было все востановлено, самочуствие гораздо лучше. Большое спасибо, приеду еще, мне понравилось.
Людмила 8-927-0136-046.

Огромная благодарность Сергею Михайловичу за избавления от мучительных болей в пояснице.
Сейчас чувствую себя отлично. У меня три позвоночных грыжи до десяти мм.
Огромное спасибо за избавление от боли.
Писарев В. В. 89229012251
89022498609

Большое спосибо Сергею Михайловичу. Больше двух лет мучелась болями в шеи, грыжа C5C6 с спондилезом.
С первого сеанса боль ушла, стала намного легче, после лечения боли прошли, чувствую себя отлично.
Огромное спосибо.
Филомонова Н.Б. 89376556138

Хочу выразить благодарность Сергею Михайловичу за его высокий профессионализм. У меня больше года была сильная боль в руке, онемение кистей рук и я долго искалатого доктора, кто мог бы мне помочь...
И вот мне повезло, нашла доктора Гераськова, который проявил чуткость, неравнодушие, внимание, облегчил боль, рука стала подниматься, прошло онемение.
Огромное вам спасибо! побольше бы таких врачей !!!
С уважением Наталия.

Спасибо Сергею Михайловичу за лечение, стал хорошо себя чувствовать, немного лучше. болела левая нога.
За два занятия огромный результат!
Успехов вам и благополучия.
С уважением Дмитрий.

Огромное спасибо!!!
Сергей Михайлович Ваши волшебные руки спасли меня от инвалидности.
Всех благ Вам и Вашим близким!
Еще раз Спасибо

Уважаемый Сергей Михайлович, Огромное Вам спасибо!
Вы Доктор от Бога!!!
Низкий Вам поклон от нас с мужем, вы нас поставили на ноги.
Пусть у Вас и у ваших близких все будет хорошо. Вы замечательный человек, грамотный, умный, чуткий, с уважением к Вам наша семья.

Не поднималась рука, при движениях ею были боли. Обратился пролечился. Отлично все. Огромное спасибо Вам Сергей Михайлович!! а мне 66 лет, еще раз спасибо !

Спасибо. Все устоило специалист грамотный. Мою проблему решил.

Благодарим доктора Гераськова С.М. за то, что откликнулся на нашу боль, мой муж не мог даже пошевелится, не смотря на все уколы, которые нам приписал терапевт, мы даже не знали: что у моего мужа меж позвоночная грыжа, обзванивали по интернету, чтобы нам помогли снять боль в пояснице на дому, но ник. не соглашался, и только Сергей Михайлович, согласился приехать к нам домой, своими методами снял боль, определил, что у нас грыжа и взялся нас поставить на ноги. Мы благодарны ему в этом, лечение уже проходило в его частной клинике.

Тормозина Н. А.
Тормозин С. И.

Закончил курс лечения от заболевания которое меня мучало долгое время, болела левая нога сильно что не давала работать, левая рука, позвоночник, шея. После лечения я себя почувствовал работоспособным человеком, боли ушли и ощущения в теле совсем другие стали. Сергей Михайлович огромное вам спасибо за заботу о людях и долгих лет жизни.
Спасибо.

В течение 2-х месяцев мучался с болями в спине. Ходил по неврологам и процедурам, не помогало. Сергей михайлович снял проблему очень быстро и качественно, уже после 3-4 сеансов боли прошли, несмотря на наличие 2-х грыж.
Сергей Михайлович, огромное спасибо, так держать!

10 лет страдал хронической болью в области шеи. Друзья посоветовали обтатиться к Гераськову С.М. Сначала не верил, так как 10 лет проходио различные обследования безрезультатно. После первого сеанса почувствовал улучшение. После 3-го сеанса боли ушли. Далее проходил 10 сеансов для уверенности. Боли не вернулись. Выражаю большую благодарность Сергею Михайловичу.

Обратился 07.07.2016г. в связи с резкой болью в шее, шея всю ночь не двигалась, при каждом движении сводило судорогой. После первого же посещения почувствовал себя значительно лучше, смог выйти на работу. Через 5 посещений никаких последствий боли не осталось, улучшилось общее самочувствие. Спасибо за профессиональный подход и быстрый результат.

Сорокин Алексей Сергеевич 37л.

Большое спасибо Сергею Михайловичу за оказанное мне лечение остеохондроза, за внимательное и очень ответственное отношение ко мне и моим многочисленным "болячкам". Желаю, чтобы все врачи относились к больным, как Сергей Михайлович. Здоровья ему и долгих лет плодотворной работы.

Михаиловская Т.П. 70 лет.

Я вам очень благодарна за улучшение моего состояния. Я счастлива, что у меня ничего не болит

Зайкина Т.В. 65 лет.

Большое спасибо Сергею Михайловичу ! Болела спина в пояснично-кресцовой области. Болела коленка. Посе сеансов мануальной терапии боли в спине прошли. Боли в коленке прекратились. Чувствую себя хорошо.

Шайкина Т.В. 66 лет.
Горяйнова Л. В.

Коковин В. Д.

Владимир и Надежда

Прошёл 10 сеансов лечения, избавился от зуда и боли в грудном и поясничном отделе позвоночника.

Попереко К.В. 1995 г.р., тел. 8-927-862-8623

Кошечкина Ирина Юрьевна

Долго болели коленные суставы, лечилась у многих травматологов, получала длительно препараты (внутрисуставно). Но боль в коленях не уменьшалась. Началась хромота (болит, хрустит, хромаю). На 1 сеансе боль исчезла, на 5 сеансе исчезла хромота. Спасибо за выздоровление!!! Очень благодарна доктору Гераськову С.М. за его золотые и сильные руки, профессионализм, радушный прием.

Пронина Светлана Васильевна

Мне 32 г., на протяжении 5-6 лет чувствовал тянущий дискомфорт (с годами он усиливался) по задней части правового бедра с поясницы до пятки. После того как невропатолог посоветовал мануальный массаж, решил его поискать по Самаре. Скажу честно, что в этом вопросе никто не мог посоветовать, поскольку мои родные, друзья и знакомые с этим не сталкивались. Побродив по интернету, решил сходить в Клинику Гераськова. В подробности вдаваться не буду, но отходил все 10 сеансов (октябрь 2013 г.). Особо-то не верил, что этот тянущий дискомфорт можно убрать. Но благодаря массажу и уколам (для разрушения триггеров в трех местах) тянущий дискомфорт ушел за пару дней. Да и в целом спина стала себя лучше чувствовать. Сергей Михайлович, спасибо за помощь.

P.S. Отзыв написал не в целях рекламы, а от души.

Ренат

Обратились за помощью к Сергею Михайловичу - помог как настоящий квалифицировнный врач-мануал. Дело в том, что у моей мамы проблемы с позвоночником много лет и помочь ей никто не мог по её месту жительства, а проживает она у меня в Татарстане. После обследования МРТ и ренгеноскопии врачи дорожной клиники не рекомендовали лечиться у мануала, а предложили своё лечение. Могу сказать что было предложено лечиться препаратами и т.п. Но как понимает каждый здравомыслящий человек и хоть немного разбирающийся в проблемах позвоночника, лечение препаратами только блокирует боль, а не решает её причину. Поэтому моей мамой было принято решение подойти к лечению комплексно, не скажу что лечение у Гераськова стоит дёшево, но всё же такое лечение стоит тех денег которые были заплачены. Плюс было произведено не только лечение, но были получены конкретные рекомендации по образу жизни, в частности было показано носить пояс, ортопедические стельки, наколенник, не скажу что стоят они дёшево, но, тем не менее, после всего проделанного моя мама снова улыбается и бодро себя чувствует, а у неё 5 межпозвоночных грыж было выявлено. Очень благодарен, теперь уже нашему доктору и через шесть месяцев снова приедем на курс лечения.

С уважением, Гапизов Руслан Муртузалиевич - Директор Консалтинговой компании "РОСБИЗНЕС". Если надо могу дать рекомендацию )))) по тел. 8-906-341-95-25.

Гапизов Руслан Муртузалиевич